Каталог желтых и оранжевых обоев

Выбрать обои для стен желтого цвета можно в каталоге с фотографиями их в интерье спальни, гостиной и зала, кухни, детской, коридора и прихожей, комнаты подростка. Цена одного рулона от 275 до 800 грн. Желтый и оранжевый наполнены энергией.

Каталог желтых и оранжевых обоев для стенМоющиеся виниловые 3д обои желтого цвета с абстрактными квадратамиОднотонные виниловые обои ярко желтого цветаВиниловые обои с ярко желтыми и серыми зигзагамиИзносостойкие однотонные ярко желтые обои с гладкой поверхностьюОбои в вертикальную оранжевую полоску на белом фонеОднотонные ярко оранжевые обои с износостойкой моющейся поверхностьюКаталог желтых и оранжевых обоев - фото pic_4870022c861f4fbf22bd42381276cb7e_1920x9000_1.jpgИзносостойкие виниловые обои с желтыми голубыми и серыми ромбамиОднотонные пастельные обои с оранжевым оттенком персикового цветаОднотонные светлые обои теплого пастельного цветаИзносостойкие виниловые обои с желтыми шарамиВиниловые абстрактные обои с желтыми волнистыми тонкими полоскамиКаталог желтых и оранжевых обоев - фото pic_f9eb2debfdbfd6899097c28d26182626_1920x9000_1.jpgМоющиеся виниловые обои с желтыми треугольничкамиФлизелиновые обои с широкой желтой и белой полосойСветло желтые пастельные обои под шпаклеванную стенуСветящиеся обои с голубыми звездочками на пастельном желтом фонеОднотонные обои приглушенного светло желтого оттенка на флизелиновой основеФлизелиновые обои с широкой серой и желтой полосойИзносостойкие виниловые обои в светло желтую и белую полоскойФлизелиновые обои с тонкой коричневой и салатовой полоской на светлом фоне с легкой желтизнойКаталог желтых и оранжевых обоев - фото pic_e0a18f4f27297f8299f90336dad7310b_1920x9000_1.jpgБумажные экологичные обои акварель разноцветный горошекБумажные эко обои под акварель тонкие разноцветные полоскиБумажные однотонные эко обои оранжевая акварельЭкологичные обои из бумаги для детской с желтыми и оранжевыми кошкамиЭкологически чистые обои в детскую комнату город машины дома желтого и оранжевого цветаКаталог желтых и оранжевых обоев - фото pic_b026f265a90239eecf8107968ee298ed_1920x9000_1.jpgФлизелиновые обои с крупными желтыми цветамиМоющиеся обои под акварель с желтой и зеленой полоскойОднотонные обои горчичного цвета на флизелиновой основеМоющиеся виниловые обои зеленая и желтая полоса

Каталог желтых и оранжевых обоев - фото pic_018bd93d8ab944c_1920x9000_1.jpgМоющиеся виниловые обои с крупными желтыми и малиновыми цветамиОднотонные виниловые обои светлого желто салатового цветаБелоснежные однотонные виниловые обои на флизелинеВиниловые обои с вертикальными желтыми и тонкими салатовыми полоскамиФлизелиновые обои с множеством светло желтых и салатовых цветов

Особенности декоративной поверхности. Цветовые обоев.
Шелкография. Красные и бордовые.
Имитация рогожки, ткани, текстиля, мешковины.  
  Зеленые и салатовые.
  Малиновые и розовые.
  Синие, голубые и бирюзовые.
  Серые.
 Цветовые особенности. Черные и белые.
 Яркие и бросские оттенки. Коричневые и шоколадные.
 Темные и насыщенные тона. Бежевые и кремовые.
 Светлые и пастельные оттенки. Сиреневые и фиолетовые.

Оранжевый получается при смешивании желтого с базовым красным. В зависимости от количества красного получаются оттенки с различными свойствами: от теплого и жизнерадостного до энергичного апельсинового. Но, в отличие от красного эта энергия не агрессивная, а больше творческая и созидательная. 

Желтый - цвет оптимистов. В цветотерапии его используют для преодоления депрессивных состояний. Солнечный свет наравне с красным и синим является одним из трех базовых. Как и солнце он дарит тепло, радость и позитив. Еще одно его замечательное свойство - это способность стимулировать определенные доли мозга, отвечающие за интеллектуальную деятельность и память.

Этот факт важно учитывать при проектировании дизайна рабочего места подростка - школьника. Апельсиновый оттенок подсознательно ассоциируется с напористостью и энтузиазмом. Избыток же оранжевого может привести к эмоциональному истощению и как следствию апатии. Поэтому рекомендуется в интерьере оранжевый применять в качестве акцентов и деталей.

В то же время избыток лимонного нежелателен, и в отдельных случаях как может спровоцировать проявление скрытых расстройств нервной системы. Оттенок переходный к оранжевому называется золотистым, и символизирует богатство и достаток.


Желтые детские обои.

аверное наиболее подходящий цвет для дизайна спальне ребенка (если конечно, он не отличается гиперактивностью) теплый, жизнерадостный и солнечный. По мнению психологов этот он способствует концентрации внимания, стимулирует память и мыслительные процессы. Учебная зона в желтых тонах поможет ребенку в учебе.

Оранжевые обои для детской.

Психологический эффект оранжевого в дизайне комнаты для ребенка близок к эффекту красного, но при этом проявляется мягче. Общеизвестный факт, что оранжевый повышает аппетит. Цвет тепла и комфорта будет повышать уверенность в себе застенчивого ребенка, стимулировать творческую активность. Использование оранжевых обоев в интерьере избавит малыша от чувства одиночества. Как и в случае с красным, излишнее количество оранжевого цвета в дизайне комнаты для детей нежелательно, во избежание излишнего эмоционального перевозбуждения.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх