Каталог желтых и оранжевых обоев

Выбрать обои для стен желтого цвета можно в каталоге с фотографиями их в интерье спальни, гостиной и зала, кухни, детской, коридора и прихожей, комнаты подростка. Цена одного рулона от 275 до 800 грн. Желтый и оранжевый наполнены энергией.pic_018bd93d8ab944c_1920x9000_1.jpgКликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Оранжевый получается при смешивании желтого с базовым красным. В зависимости от количества красного получаются оттенки с различными свойствами: от теплого и жизнерадостного до энергичного апельсинового. Но, в отличие от красного эта энергия не агрессивная, а больше творческая и созидательная. Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Желтый - цвет оптимистов. В цветотерапии его используют для преодоления депрессивных состояний. Солнечный свет наравне с красным и синим является одним из трех базовых. Как и солнце он дарит тепло, радость и позитив. 

pic_2a1235bdf7fe847_700x3000_1.jpgКликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Еще одно его замечательное свойство - это способность стимулировать определенные доли мозга, отвечающие за интеллектуальную деятельность и память.

Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Этот факт важно учитывать при проектировании дизайна рабочего места подростка - школьника. pic_e3fe07d689952c2_1920x9000_1.jpgКликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Апельсиновый оттенок подсознательно ассоциируется с напористостью и энтузиазмом. Избыток же оранжевого может привести к эмоциональному истощению и как следствию апатии. Поэтому рекомендуется в интерьере оранжевый применять в качестве акцентов и деталей.

Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

В то же время избыток лимонного нежелателен, и в отдельных случаях как может спровоцировать проявление скрытых расстройств нервной системы. pic_77c995c65bf00c8_1920x9000_1.jpgКликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

Оттенок переходный к оранжевому называется золотистым, и символизирует богатство и достаток.pic_8849acbf44b4a57_1920x9000_1.jpgКликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!Кликните мышкой, чтобы посмотреть обои!

ольше ассортимент вы можете посмотреть в таких каталогах обоев:   

 

Особенности декоративной поверхности. Цветовые обоев.
Шелкография. Красные и бордовые.
Имитация рогожки, ткани, текстиля, мешковины.  
  Зеленые и салатовые.
  Малиновые и розовые.
  Синие, голубые и бирюзовые.
  Серые.
 Цветовые особенности. Черные и белые.
 Яркие и бросские оттенки. Коричневые и шоколадные.
 Темные и насыщенные тона. Бежевые и кремовые.
 Светлые и пастельные оттенки. Сиреневые и фиолетовые.


Желтые детские обои.

аверное наиболее подходящий цвет для дизайна спальне ребенка (если конечно, он не отличается гиперактивностью) теплый, жизнерадостный и солнечный. По мнению психологов этот он способствует концентрации внимания, стимулирует память и мыслительные процессы. Учебная зона в желтых тонах поможет ребенку в учебе.

Оранжевые обои для детской.

Психологический эффект оранжевого в дизайне комнаты для ребенка близок к эффекту красного, но при этом проявляется мягче. Общеизвестный факт, что оранжевый повышает аппетит. Цвет тепла и комфорта будет повышать уверенность в себе застенчивого ребенка, стимулировать творческую активность. Использование оранжевых обоев в интерьере избавит малыша от чувства одиночества. Как и в случае с красным, излишнее количество оранжевого цвета в дизайне комнаты для детей нежелательно, во избежание излишнего эмоционального перевозбуждения.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх