Каталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета

Выбрать и купить обои для стен сиреневого, фиолетового, баклажанного, лилового, пурпурного и аметистового цвета по цене от 245 грн. за рулон Вы можете в этом каталоге с фото в интерьере.

Каталог сиреневых фиолетовых и лиловых обоевВиниловые обои с сиреневыми и фиолетовыми кружочкамиВиниловые обои с тонкими сиреневыми и металлик полоскамиОднотонные темно сиреневые обоиФлизелиновые 3д обои с белыми и сиреневыми деревянными доскамиКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_9d4cae363959eafb6a525fff8c28eae9_1920x9000_1.jpgБумажные эко обои с тонкими волнистыми полосками сиреневого цветаОднотонные бумажные обои сиреневого цветаКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_5be59e534ef3b74_1920x9000_1.jpgФактурные виниловые обои с сиреневыми и баклажанного оттенка цветамиФактурные виниловые обои насыщенного баклажанного цвета с серебристыми мазкамиОднотонные фактурные виниловые обои молочного оттенка с серебристыми мазками Каталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_a20e60ba313e1d1_1920x9000_1.jpgФлизелиновые обои - акварель с крупными сиреневыми цветами,Однотонные кремовые обои на флизелиновой основеФлизелиновые обои с тонкой фиолетовой полоской на кремовом фонеОднотонные флизелиновые обои фиолетового цветаФлизелиновые обои фиолетового цвета под венецианскую штукатуркуВиниловые фиолетовые обои с широкими глянцевыми черными полоскамиБумажные экологичные обои в детскую комнату с ежикамиКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_331e87c46fc1fdf_1920x9000_1.jpgФлизелиновые обои с цветами сакуры аметистового цветаОднотонные флизелиновые обои аметистового цветаКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_96108910608c4a9ff78d48b91dc0921d_1920x9000_1.jpgИзносостойкие виниловые обои с сиреневыми ромбами на сером фонеИзносостойкие однотонные сиреневые обои пастельного оттенкаИзносостойкие виниловые обои с сиреневыми и розовыми шарамиКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_ca9502bb6eed14c_1920x9000_1.jpgИзносостойкие виниловые обои с сиреневыми и серебристыми листочкамиИзносостойкие виниловые обои молочного оттенка

Каталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_9fa355f08a3dec4_1920x9000_1.jpgФлизелиновые обои с крупными фиолетовыми цветамиОднотонные флизелиновые обои фиолетового цветаОднотонные флизелиновые обои белоснежного цветаКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_985fa8dc7818b1b_1920x9000_1.jpgОбои с крупными сиреневыми цветами на молочном фонеОднотонные темно сиреневые обои с виниловой поверхностьюМоющиеся виниловые обои однотонного молочного цветаСерые виниловые обои с серебристыми бороздкамиКаталог обоев лилового, пурпурного, фиолетового и сиреневого цвета - фото pic_adaaf82d337ee13_1920x9000_1.jpgФлизелиновые обои с баклажанным узором ветвь дереваФлизелиновые обои с широкой баклажанного цвета полосойОднотонные очень светлые обои обои с сиреневым оттенкомОднотонные виниловые обои темного баклажанного цвета

Интерьер в такой палитре часто предпочитают творческие и эмоциональные натуры. Считается, что он "вдохновляет". Из-за неоднозначного влияния его на психику, не стоит клеить такие обои в детскую комнату. 

Издревле люди наделяли магическими свойствами палитру различных оттенков фиолетового. Ореол таинственности и загадочности мы подсознательно ощущаем в этом цвете. Вспомните, какой цвет чаще всего преобладал в одежде колдунов и магов из детских книг?

Такие свойства его неслучайны. Ведь фиолетовый рожден двумя сильными родителями с противоположной энергетикой. Страстность и огненность красного, как бы гасится невозмутимостью синего. И эти энергии находятся в состоянии сдержанного и скрытого противостояния. Поэтому фиолетовый и воспринимается как загадочный, и обладающий скрытыми свойствами.

Фиолетовые и сиреневые детские обои.

Целесообразность фиолетового цвета в спальне ребенка весьма спорный вопрос. Считается что фиолетовая детская стимулирует творческие способности, полет фантазии, развивает воображение и образное мышление. Одновременно может способствовать появлению у детей таких качеств как рассеянность и излишняя впечатлительность. На взгляд специалистов, если и применять фиолетовый в детской комнате, то ограничено и очень светлых тонов, ближе к сиреневому.

Больше ассортимент вы можете посмотреть в таких каталогах обоев: 

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх