Обои с имитацией ситцевой ткани

Немецкие метровые обои под ситец всегда в тренде моды. Виниловая декоративная поверхность нанесена по технологии горячего тиснения на флизелиновую основу. Имитация ткани придает стенам визуальную "мягкость".

Обои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои под ситец с зелеными цветочками на кремовом фонеОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои с узором под ситец светло коричневого цвета на кремовом фонеОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои под мелкий цветочный ситец светло коричневого цветаОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои с цеточками под ситец однотонного белого цвета

Узор в виде мелких выпуклых цветочков. Такой дизайн широко распространен в интеьерах в стиле прованс или модерн. 

Обои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои под мелкий ситец с шелкографией и фиолетовыми цветочкамиОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои с мелким ситцем и шелкографией голубого и зеленого цветаОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои под ситец с шелковыми цветами светлого оттенкаОбои с имитацией ситцевой ткани - фото Обои под ситец и шелковыми мелкими цветами розового цвета

Он привносит в атмосферу комнаты уют и комфорт. Эффект шелкографии на некоторых из них придает интерьеру торжественные нотки. А элементы растений в декоре выглядят максимально реалистично. Особенно в сочетании с палитрой природных оттенков: розового, сиреневого, фиолетового, зеленого, коричневого и белого цвета. Ситцевые обои - идеальный декор для спальни!

Важно отметить и тот факт, что такой материал прослужит Вам долгие годы. Светостойкость красок, износостойкость и водостойкость винила, все это облегчает уход за ними и обеспечивает их надежность в эксплуатации.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх